cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB,
Resep ini cocok bangettt buat pemula karena anti bantett....Udh berkali2 bikin bolu tp ogah ngembang, akhirnya nyari resep yg aman tanpa margarin cair..nemu lahh resep ini..
Sekali coba langsung berhasil, Alhamdulillah...Enak,wangi dan lembut banget walaupun padat. Silahkan disimak resep nya.
BAHAN :
- 150 gr tepung terigu
- 150 gr margarine
- 150 gr gula pasir
- 3 butir putih telur 5 butir kuning telur
- 2 sdm coklat bubuk, saya pakai merk hersey
- 10 gr susu bubuk 10 gr maizena
CARA MEMBUAT :
- Margarine + gula pasir dikocok sampai tercampur dan masukkan kuning telur satu per satu ke dalam adonan.
- Campur tepung terigu, maizena, susu bubuk, kemudian masukkan ke dalam adonan di atas dan diaduk.
- Kocok putih telur sampai mengembang/kaku, kemudian masukkan ke dalam adonan di atas dan diaduk sampai tercampur.
- Ambil 1/4 adonan dan campur dengan coklat bubuk (Adonan Coklat)
- Siapkan loyang ukuran sekitar 20cm, olesi dengan margarine dan taburi dengan tepung sedikit.
- Masukan adonan secara bergantian adonan pertama dan adonan coklat sampai habis.
- Masukkan ke dalam oven (180 derajat celcius) sampai matang, lama memanggang sesuaikan dengan oven yang dipakai.
- Setelah matag keluarkan dari oven dan sajikan.
Sumber : ResepSpesial